プラン変更申請の承認を取り消す方法が知りたい 2025年07月17日 04:16 更新 管理ツール>ユーザー>すべてのユーザー>該当ユーザー>「承認を取り消す」 メンバーが登録手続きを完了している場合、取り消しできません。 取り消し後、メンバーにも通知されます。 取り消し後に再承認はできません。もう一度承認するには、メンバーからの再申請が必要です。